Niklas Thomas Saurin (4)
   Tim Scherer (11)
TRAINER
  MARKUS SCHERER     Martin Schubert

Heute das letzte Heimspiel der Saison gegen Langendreer 04. Alle sollten kommen, denn das Team wollte allen eine Botschaft überbringen. Doch dazu später mehr.In der ersten Hälfte konnten wir uns nicht richtig lösen.Ein Pfostenschuss  von Mika war das einzig nennenwerte.Langendreer stand richtig gut in der Abwehr.Von uns kamen nur schüsse aus der zweiten Reihe. Doch der 04 Torwart hielt alle Bälle.Sowas rächt sich meistens. In der 22 minute die Führung für den Gast. Das war der Halbzeitstand.In der Kabine fand Markus die richtigen Worte, denn von da an spielte nur noch der SFA. Mit beginn der zweiten Hälfte erhöhten wir den Druck.6 Minuten später der Ausgleich.Nach Dominiks Kopfball traf Tim per Querschläger.In der 39 Minute einen schönen Sololauf von Dominik und vollstreckte zum 2-1.Nach der Führung kam von aussen die Nachricht das SG Wattenscheid 2-1 verloren hatte und der Weg zur Herbstmeisterschaft frei war.Man merkte an das Langendreer müder wurden.Leon hat sich den Ball erkämpft und schoss aus ca.20 Meter unten links ins Eck . Für die Entscheidung sorgte dann Tim mit seinem schuss flach ins Eck.Die Zweite Hälfte wurde wieder richtig guten Fussball gespielt und haben verdient gewonnen.Durch diesen Sieg und der Niederlage von Wattenscheid wurden wir Herbstmeister.Nach dem Schlusspfiff  bedankte sich das Team bei den Fans für die tolle Unterstützung.